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Salmão ao Molho de Mostarda e Mel
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 02 porções
Ingredientes
1 colher de mostarda
1 colher de mel
3 colheres de vinagre de vinho tinto
1/2 xic. chá de azeite
sal e pimenta a gosto
500g de filé de salmão
1/2 cebola em rodelas
limão
sal a gosto
azeite a gosto
Modo de Preparo

Misture 1 colher de mostarda Minhoto com 1 colher de mel, com 3 colheres de vinagre de vinho tinto Minhoto com 1/2 xíc chá de azeite com sal e pimenta (opcional) a gosto até formar um molho liso e reserve.

Em seguida, lave o salmão com suco de limão.

Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente e reserve.

Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que sobre papel para forrar todo o peixe.

Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com o molho de mostarda e mel e coloque. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

Sugestão: sirva com salada de rúcula, manjericão e tomate cereja com vinagre de maçã Minhoto.

Salmão ao Molho de Mostarda e Mel
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