nossas receitas Bolinhos de Carne

Bolinhos de Carne
Preparo 180 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 15 porções
Ingredientes
Batatas
Sal
Óleo
Cebola
Pimentão
Alho
Alho
Carne
Cominho
Pimenta-do-reino
Massa de tomate
Vinagre Minhoto
Ovos
Farinha de trigo
Modo de Preparo

1) Cozinhe as batatas, amasse com sal até ficarem lisinhas e deixe esfriar.

2)Esquente o óleo e refogue a cebola, pimentão e alho até amaciarem. Junte a carne e cozinhe; adicione 1 colher de chá de sal, cominho, pimenta-do-reino, massa de tomate e vinagre Minhoto. Cozinhe e deixe esfriar.⠀

3) Coloque os ovos em um prato fundo, a farinha de rosca em outro e a farinha de trigo em outro. Forre uma assadeira com filme plástico ou papel manteiga.

4) Quando a massa e recheio estiverem frios, faça bolinhos de massa e recheie com uma colher da carne. Passe cada bolinha na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca para empanar.⠀

5) Transfira para a assadeira forrada e leve à geladeira por 2-4 horas, ou então congele para usar mais tarde.⠀

6) Frite os bolinhos no óleo bem quente. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.⠀

Bolinhos de Carne
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.