nossas receitas Bolinhos de Carne
1) Cozinhe as batatas, amasse com sal até ficarem lisinhas e deixe esfriar.
2)Esquente o óleo e refogue a cebola, pimentão e alho até amaciarem. Junte a carne e cozinhe; adicione 1 colher de chá de sal, cominho, pimenta-do-reino, massa de tomate e vinagre Minhoto. Cozinhe e deixe esfriar.⠀
3) Coloque os ovos em um prato fundo, a farinha de rosca em outro e a farinha de trigo em outro. Forre uma assadeira com filme plástico ou papel manteiga.
4) Quando a massa e recheio estiverem frios, faça bolinhos de massa e recheie com uma colher da carne. Passe cada bolinha na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca para empanar.⠀
5) Transfira para a assadeira forrada e leve à geladeira por 2-4 horas, ou então congele para usar mais tarde.⠀
6) Frite os bolinhos no óleo bem quente. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.⠀