nossas receitas Espaguete ao Molho de Rúcula

Espaguete ao Molho de Rúcula
Preparo 15 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 3 porções
Ingredientes
500g de espaguete
200g de rúcula lavada e seca
200g de tomates-cereja, cortados em quatro
1 lata de atum em água, escorrido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre Minhoto de álcool
sal a gosto
Modo de Preparo

1) Em uma panela com água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve aquecido.

2) Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.

3) Junte os tomates, o atum desfiado e tempere com sal, vinagre Minhoto e azeite de oliva.

4) Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.

Espaguete ao Molho de Rúcula
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.