nossas receitas Caponata de Beringela com Casca de Banana da Terra

Caponata de Beringela com Casca de Banana da Terra
Preparo 30 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 1 porção
Ingredientes
1 cebola
2 tomates
Azeitonas pretas ou verdes picadinhas
Azeite
Vinagre de maçã Minhoto
1 berinjela
4 cascas de banana da terra
2 dentes de alho amassadinhos
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha ou coentro a gosto
Modo de Preparo

1) Corte a berinjela e deixe de molho com um pouco de água e vinagre Minhoto suficiente para cobrir.

2) Corte os tomates sem semente, casca da banana e cebola.

3) Depois refogue a berinjela em uma frigideira até que ela seque e reserve.

4) Coloque os tomates, cebola, alho, casca da banana e acrescente a berinjela e as azeitonas.

5) Espere até os ingredientes se misturarem, tempere a gosto e no fim adicione 3 colheres de vinagre de maçã Minhoto para realçar o sabor, trazer acidez e conservação para a preparação.

6) Sirva com torradas (corte o pão em fatias finas, passe vinagre Minhoto nos lados e coloque no forno; o vinagre vai deixar também sua torrada mais sequinha e crocante).

Veja essa receita em vídeo!

Caponata de Beringela com Casca de Banana da Terra
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.