nossas receitas Rabanadas Crocantes

Rabanadas Crocantes
Preparo 20 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 10 porções
Ingredientes
Pão
500ml de leite
Vinagre de maçã Minhoto
3 ovos
200g de trigo
Óleo
100g de açúcar
40g de canela
Modo de Preparo

1) Corte o pão em fatias grossas, misture no leite 3 colheres de vinagre Minhoto, isso irá ajudar o pão a ficar com uma casquinha bem crocante.

2) Passe em seguida na farinha de trigo e depois nos ovos batidos.

3) Frite em óleo bem quente e finalize polvilhando açúcar e canela.

Veja essa receita em vídeo!

Rabanadas Crocantes
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.