nossas receitas Picadinho de Porco com Purê de Maçã e Vagens Cozidas
PICADINHO DE PORCO:
1) Tempere a carne com o vinagre Minhoto, o sal, o louro e o tempero para carnes. Deixe de véspera na geladeira ou tempere duas horas antes de usar. O vinagre vai ajudar a carne ficar bem macia.
2) Refogue o bacon junto com o óleo, cebola e alho e deixe refogar até começarem a dourar.
3) Junte a carne e refogue até dourar.
4) Junte o molho de tomates e meia xícara de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia.
PURÊ DE MAÇÃ:
1) Descasque as maçãs, retire as sementes, pique e misture com o açúcar sal e vinagre Minhoto, que além deixar o purê bem branquinho, o vinagre ajuda a ficar com uma consistência mais firme.
2) Numa panela parcialmente tampada com um fio de água, cozinhe tudo por 10 minutos em fogo baixo; amasse com um garfo. Cozinhe as vagens e monte o prato.