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Pescada Amarela com Purê de Beterraba e Crocante de Tapioca
Preparo 40 minutos
Dificuldade intermediario
Rendimento 1 porção
Ingredientes
180g de pescada amarela
Óleo de soja
Azeite
Vinagre de álcool Minhoto
50ml de cachaça
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de tapioca
2 beterrabas médias
Modo de Preparo

1) Deixe a pescada amarela em uma marinada com azeite e vinagre de álcool Minhoto por 20 minutos (vai tirar o odor de peixe e manter a carne bem branquinha).

2) Frite a pescada amarela em óleo bem quente, depois flambe com cachaça e finalize no forno a 180° por 10 minutos.

3) Cozinhe a beterraba no vapor para não perder as proteínas e bata em processador até virar um purê; acerte o sabor com sal.

4) Finalize o prato colocando o purê no fundo, a pescada amarela por cima e a farinha de tapioca.

Pescada Amarela com Purê de Beterraba e Crocante de Tapioca
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