nossas receitas Berinjela recheada fit

Berinjela recheada fit
Preparo 45 minutos
Dificuldade iniciante
Rendimento 1 porção
Ingredientes
1 berinjela
1 tomate grande em cubos ou 5 tomates-cereja cortados
Coentro a gosto
50g de ricota caseira feita com vinagre de álcool Minhoto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Vinagre de maçã Minhoto
Uma lata de atum sólido
1 colher de azeite de oliva
Modo de Preparo

1) Corte a berinjela no meio e retire a polpa formando uma canoa.

2) Coloque na água gelada com duas colheres de vinagre de álcool Minhoto para tirar o amargo e evitar que escureça.

3) Corte a polpa em cubos e coloque em uma panela com azeite quente para refogar bem. Depois coloque em uma tigela de vidro e misture bem com os outros ingredientes até ficar tudo incorporado. Recheie as berinjelas e leve ao forno por 30 minutos a 180 graus. Retire e sirva quente.

4) Finalizar com tomate em cubos.

Berinjela recheada fit
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.