nossas receitas PASTEL DE FORNO
- Corte um pedaço da massa, aproximadamente
do tamanho da palma da mão. - Abra a massa e coloque o recheio sobre ela.
- Dobre a massa como se fosse embrulhar e feche os pastéis com um garfo.
- Pincele bem de leve com um pouco de óleo ou azeite.
- Coloque os pastéis na bandeja da air fryer
(prefira de 4 a 5 por vez para não grudarem). - Ajuste a temperatura da air fryer para 200°C
e programe o tempo para 20 minutos. - Na metade do tempo (após 10 minutos), abra a bandeja, vire os pastéis para que fritem por igual e continue o processo até que o tempo total seja completado.
Dica da Mimi:
Para um pastel sequinho e crocante, pré-aqueça a air fryer
por pelo menos 3 minutos antes de colocar os pastéis.
Lembre-se de pincelar ou borrifar levemente as peças com azeite,
óleo ou água para evitar que a massa resseque