nossas receitas PASTEL DE FORNO

PASTEL DE FORNO
Dificuldade Iniciante
Ingredientes
Massa de pastel pronta
Recheio de sua preferência (carne, queijo, frango, presunto, etc.).
Azeite ou água para pincelar a massa.
Modo de Preparo
  1. Corte um pedaço da massa, aproximadamente
    do tamanho da palma da mão.
  2. Abra a massa e coloque o recheio sobre ela.
  3. Dobre a massa como se fosse embrulhar e feche os pastéis com um garfo.
  4. Pincele bem de leve com um pouco de óleo ou azeite.
  5. Coloque os pastéis na bandeja da air fryer
    (prefira de 4 a 5 por vez para não grudarem).
  6. Ajuste a temperatura da air fryer para 200°C
    e programe o tempo para 20 minutos.
  7. Na metade do tempo (após 10 minutos), abra a bandeja, vire os pastéis para que fritem por igual e continue o processo até que o tempo total seja completado.

 

Dica da Mimi:

Para um pastel sequinho e crocante, pré-aqueça a air fryer
por pelo menos 3 minutos antes de colocar os pastéis.

Lembre-se de pincelar ou borrifar levemente as peças com azeite,
óleo ou água para evitar que a massa resseque

PASTEL DE FORNO
Avalie Essa Receita

Com uma pitada de carinho e atenção todo mundo pode cozinhar receitas deliciosas. E pra te dar uma mãozinha, a gente tem receitas para todos os gostos e também para todos os níveis de cozinheiro, do iniciante ao especialista. Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.

Garanta as melhores receitas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.