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Tender ao molho de groselha
Preparo 1h30
Dificuldade Intermediário
Rendimento 4 porções
Ingredientes
1 peça de tender
1 colher (sopa) de coentro em pó
1/2 colher (sopa) de cominho em pó
1/2 colher (sopa) chilli em pó
1 colher (sopa) alho em pó
1 colher (sopa) páprica doce em pó
100ml de xarope de groselha
50ml de Vinagre de Vinho Branco Minhoto
100ml de melado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de maisena
100ml de água
Modo de Preparo

Modo de preparo – Tender
1. Limpe bem o tender e faça cortes profundos de dois centímetros em xadrez.
2. Aqueça a peça no forno por 10 a 15 minutos a 200ºC.
3. Deixe esfriar um pouco e, com as mãos, coloque o tempero nos cortes para pegar bastante sabor.
4. Leve à geladeira por no mínimo 4h, ou 24h, se possível.
5. Depois desse tempo, leve o tender para a assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno a 200ºC, por 30 minutos para cada quilo de carne.
6. Depois disso, retire o papel alumínio e asse por mais 20 a 30 minutos no forno a 200ºC.
7. Leve à mesa depois de despejar o molho de groselha sobre a carne.

Modo de preparo – Molho de groselha
1. Em uma panela, coloque o xarope de groselha, o melado, o Vinagre de Vinho Branco Minhoto e o sal.
2. Leve ao fogo médio e prepare uma mistura com a maisena e a água.
3. Quando a calda estiver fervendo, leve a mistura para a panela.
4. Mexa com um fouet ou batedor de arame e deixe reduzir até a calda engrossar.

Vinagre de Vinho Branco
Vinagre de Vinho Branco Conhecer
Tender ao molho de groselha
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